糖分補給

Instagram : evans.hiddles.cheekbones
Tumblr: https://hiddlestwinkle.tumblr.com

一段Ben Organa/ Thomas McGregor

烟鬼软糖:

想到一个彼得兔肉梗,片段放在这
有人喜欢明天就写到三垒


乡村小画家Ben x 以做模特换取除兔服务的Tom
算是非正式男友关系,只有这样笔者才能写肉(扶额)
——
本大脑的血向下涌去。因为美丽的,绿眼睛的,一丝不挂的托马斯·麦奎格翘着腿坐在他面前。


他曾经用水彩描摹托马斯那对嘴唇,脖颈,乳白色的修长十指。后来,本颤抖的笔尖点下托马斯白皙胸前的两粒淡粉,滑过腿部流畅的线条。他不明白情况怎么升级成这样。


半小时前他请的裸模走了。那个女孩从伦敦坐了两小时火车,要了本一笔大价钱。托马斯就这样闯进来,一手端的樱桃派放在本的画架旁边,用几句顺手拈来的讥讽把姑娘气得去买回程票。


不等本阻止,托马斯二话不说地解了领带扣,把深蓝色的西装夹克叠好。麦奎格提前从城里回来了,他本来说要走两个星期,而本这段时间正巧需要一个全裸的参照品。就算托马斯没走,他们也没进展到完全坦诚相见,所以雇裸模好像是个正确的选择。他认得麦奎格生气的脸色,但本也说过自己比煮熟的意面还弯,着实无辜。


可他真没什么好抱怨的,因为麦奎格把那双漂亮细腿挣脱出西装裤后没有停下,居然把黑色三角裤一块剥下来。托马斯从耳尖红到胸前,好像在重新考虑这个决定。他侧身用公文包掩饰前方,留给令本窒息的后方景色。


——
睡觉了


更新: 写完了,戳头看

评论

热度(29)

  1. 糖分補給烟鬼软糖 转载了此文字