糖分補給

Instagram : evans.hiddles.cheekbones
Tumblr: https://hiddlestwinkle.tumblr.com

于庭望川:

part.2
阿斯加德有一片鲜为人知的天地。
阿斯加德的水域纯净而美丽,永不止息地流淌着,阳光下柔和的流水似女神的金发般熠熠生辉。
但那仅仅是浅水域的景象。
深水域并不是所有人都见过的――众神所知的深水域,不过是一片沉静的蓝,水下连接着可怖的深渊。
是的,深水域是明令禁止进入的,因为深水之下关押着永恒的罪人。
阿斯加德的水过分的清澈透明,甚至那深水之下的罪人也能看见水面之上发生的一切――也就是说,阿斯加德的水域如同一块玻璃,分割开上下两个世界。
只是岸上的众神无法看见水下的世界。
因为罪人被赋予了孤独――只能注视别人的狂欢,却永远无法得到,甚至无法触及的孤独。
(加了文字好尬?其实part.2挺不好画的……)
(part.1今天早上发过了惹)
(全文链接依旧在评论区)

评论

热度(214)