糖分補給

Instagram : evans.hiddles.cheekbones
Tumblr: https://hiddlestwinkle.tumblr.com

于庭望川:

他注视着他的大海。
这也许是一片海,一片宁静的灰蓝。它自然是宁静的。海上的波澜被不再流动的时间冻结了,如同狰狞的猛兽还未能冲出海面的模样,没有涌动的回响,没有凝固或融化的声音。这片冰川无言地存在着,借着天空中星云的光反射着严肃的冷酷,一副惩罚者的面孔。
罪人却并不以为然。他与这片死海相处了很久。这里没有别人,他才得以把这片海归于“他的”。
然而沉重的锁链阻止他离开他脚下的孤岛,阻止罪人离开他的囚禁之地。他趴在冰冷的沙地上,努力了一番终于还是能探出一个头注视离岸最近的,那静止的水面。
但是水的里面什么也没有,除了天空的颜色。

part.1终于好了!……(文和图的关系仿佛不大……哭哭。)
全文链接在评论区惹!
(建议看了文再看图?)

评论

热度(167)

  1. 糖分補給Berliner Mauer 转载了此图片