糖分補給

Instagram : evans.hiddles.cheekbones
Tumblr: https://hiddlestwinkle.tumblr.com

【Colezra】Kiss Me Deadly 吸血鬼X恶魔AU NC-17

松尾HIKARI:

Devil With In系列之一 




其实我的标题比较想打”F*ck Me Deadly”,中文直译就是”往死里*干”(喂!),但这样可能连标题都发不上来就被Lofter屏蔽了……


 


看完Fright Night被Colin演的吸血鬼苏的不要不要的,于是我决定让Ezra也被撩的不要不要的……(这是什么心态),肉文嘛,就练练笔,不香不好吃别打我QQ


 


注意:这个Ezra是Kevin馅的,Dirty Talk,Daddy Kink,Spank Kink,失禁,严重OOC及PWP,不适请绕到


 


魔王级吸血鬼Colin/骚气小恶魔Ezra


 


身为吸血鬼,到夜店觅食其实是最方便的,看对眼就One night stand,顺便饱餐一顿,反正这种不正经的地方偶尔有一两个人失踪也不是什么大是,今天的Colin觉得他的运气不错,在一堆庸脂俗粉还是有个风骚的小妖孽,穿着单薄的白衬衫和贴身的牛仔裤,在舞池扭腰摆臀的样子分分钟都在勾引人,而那小妖孽到目前为止瞄了他不下三次,看来今天的宵夜有着落了,Colin在那男孩再度打量自己时挑起了一个漫不经心的笑。


 


“一个人喝酒不无聊吗?”


“难不成你要陪我喝?小鬼,你成年了?”Colin的视线在那妖孽身上扫了一遍,顺手往嘴中再灌一口啤酒。


“够大了,换个地方喝?”少年给了个明显的暗示,附赠一个轻挑的微笑


 “Sure。”




长微博


AO3




人生的第二篇肉,书到用时方恨少,每次写肉文的时候都会辞穷啊QQ


虽然是RPS,但我还是打了Gradence的tag,如果觉得不行我就拿掉,据说随缘不能放RPS的文章,所以AO3同步。


感谢大家不嫌弃我写的肉,喜欢的话多多留言评论啊!




补更:关于副作用,这边是个恶趣味的私设,恶魔吸收精力的方式有很多种,可透过液体,也可只从吸收能量,纯种恶魔体内不易孕育后代,但混血恶魔的能力会比纯种恶魔好一些,所以只要从正确的地方吸收足够的精气,还是有机会孕育后代的,而通常人类是不可能提供足够的精气让恶魔怀孕,但这里是觉得千岁老吸血鬼绝对有足够的精力喂饱小恶魔,还有可能顺便……有人想看Mpreg吗?

评论

热度(323)

  1. 糖分補給松尾HIKARI 转载了此文字